本校資訊科技組派出了一隊拍攝精英於4月及5月參加了兩個,分別是由電影、報刊及物品管理辦事處及香港青年協會賽馬會Media 21媒體空間合辦的《第九屆健康上網短片創作大賽》及由新城電台與教育局合辦的《全港中學生腦網震盪大賽2018》。

在這兩個比賽中,我校多位同學獲得多個獎項。

在《第九屆健康上網短片創作大賽》中,同學以兩部作品《LOOP》及《迷網》獲得多個獎項。

團體獎:

最佳劇本         冠軍《LOOP》

最佳視覺效果  冠軍《迷網》

最佳視覺效果  亞軍《LOOP》

個人獎:

最佳導演       冠軍《LOOP》 5C 彭成彬

最佳導演       亞軍《迷網》   5B 葉振軒

最佳男主角   冠軍《迷網》    5C 黃靖軒

此外,同學在《全港中學生腦網震盪大賽2018》中,為飲品公司拍攝廣告,成功從百多個參賽作品中突圍而出,出線到最後22強,獲得入圍決賽的獎項。

再次恭喜以上同學及台前幕後工作人員,包括:彭成彬同學、葉振軒同學、黃靖軒同學、梁茵怡同學、王婉誼同學、杜嘉杰同學、胡仁傑同學、梁宇恒同學、黎瑞業同學、羅配琳同學及黃君怡老師。亦感激參與演出的鄭博文老師。