2019 慕光校友校董選舉暨新春盆菜宴

當日下年我們展開活動序幕的是校友校董選舉,今年參選的校友包括:黎念慈校友、陳石東校友和呂嘉颖校友。經各位校友投票後,最後由黎念慈校友連任今屆慕光校友校董。

我們很高興請到我們的校友帶同鴻仙國術體育會的師父到來為這個盆菜活動舞獅助慶,令這個活動添上熱鬧和歡樂的氣氛。當晚有很多歷屆校友也藉着這次活動回到母校,懷緬過去在校園發生的點點滴滴,同時也希望可以探望老師和當年校長,很開心温國權校長在當晚也撥冗出席活動。此外,當晚的主角盆菜味道也是一流,有些校友帶同子女家人出席,有些也相约舊同學和老師一起參與,這個難得的聚會活動,真的要哀心感谢在背後默默付出的校友,期望慕光六十五週年的時候我們再一次相見。

新春盆菜宴相簿


校支校董選舉投票,各位舊校友請大力支持啊

盆菜宴的一班幕後校友功臣

咁多年不見,我們的友情一點也沒有改變

我們請到鴻仙國術體育會為我們舞獅坐慶

相信蔡漢成校友和梁超然校長的紅包一定很有份量

咁多年後大家,我們來一張老友大班照

我地雖然只是畢業了三、四年,但仍然記得兩位歡樂老師。請各位師兄師姐多多指教

亮點是整個盆菜鍋是吃清光的,各位下年訂座請早啦!

今次我帶個女一齊來,二十年後我帶埋孫仔孫女來

留住這一刻